TI_GERICHTE 12.2009.121 vom 6. Oktober 2010 , Contratto preliminare di compravendita immobiliare - nullità per vizio di forma - culpa in contrahendo - TI Tribunale d'appello (2010)
Contratto preliminare di compravendita immobiliare - nullità per vizio di forma - culpa in contrahendo