TI_GERICHTE 12.2009.115 vom 27. Juni 2011 , Lavoro - contratto normale per il personale domestico - irrinunciabilità - prescrizione - salario - tredicesima - lavoro straordinario - vacanze - giorni f... - TI Tribunale d'appello (2011)
Lavoro - contratto normale per il personale domestico - irrinunciabilità - prescrizione - salario - tredicesima - lavoro straordinario - vacanze - giorni festivi - interessi di mora