TI_GERICHTE 12.2009.11 vom 8. März 2010 , Mediazione immobiliare, mancanza del nesso di causalità tra l'operato del mediatore e la decisione dell'acquirente - TI Tribunale d'appello (2010)
Mediazione immobiliare, mancanza del nesso di causalità tra l'operato del mediatore e la decisione dell'acquirente