TI_GERICHTE 12.2009.104 vom 16. Juni 2010 , Qualifica di un contratto, interpretazione di un contratto di collaborazione nel settore dei trasporti, delimitazione tra lavoro, mandato e società semplic... - TI Tribunale d'appello (2010)
Qualifica di un contratto, interpretazione di un contratto di collaborazione nel settore dei trasporti, delimitazione tra lavoro, mandato e società semplice, ripartizione degli oneri sociali AVS/AI, rimborso di contributi sociali, principio della parità contributiva