TI_GERICHTE 12.2009.100 vom 26. Juli 2011 , Banca - contratto di consiglio agli investimenti - onere della prova - esigenze di informazione - danno - TI Tribunale d'appello (2011)
Banca - contratto di consiglio agli investimenti - onere della prova - esigenze di informazione - danno