TI_GERICHTE 12.2008.97 vom 30. Juli 2008 , Giurisdizione, decisione su assistenza giudiziaria sottoscritta solo dal Segretario assessore indicando n luogo e vece del Pretore a norma dell'art. 34 cpv.... - TI Tribunale d'appello (2008)
Giurisdizione, decisione su assistenza giudiziaria sottoscritta solo dal Segretario assessore indicando n luogo e vece del Pretore a norma dell'art. 34 cpv. 1 LOG