TI_GERICHTE 12.2008.96 vom 19. Oktober 2009 , Società in nome collettivo - continuazione della società da parte di un socio senza liquidazione - TI Tribunale d'appello (2009)
Società in nome collettivo - continuazione della società da parte di un socio senza liquidazione