TI_GERICHTE 12.2008.95 vom 15. September 2009 , Responsabilità della banca per ordine di pagamento, diligenza nella verifica del destinatario in caso di divergenza tra il numero di conto e la persona... - TI Tribunale d'appello (2009)
Responsabilità della banca per ordine di pagamento, diligenza nella verifica del destinatario in caso di divergenza tra il numero di conto e la persona indicata, abuso di rappresentanza di un organo societario resosi responsabile di atti truffaldini, concorso di responsabilità tra la banca e la soci