TI_GERICHTE 12.2008.72 vom 2. Februar 2009 , Azione di accertamento dell'inesistenza del debito - sospensione dell'esecuzione - TI Tribunale d'appello (2009)
Azione di accertamento dell'inesistenza del debito - sospensione dell'esecuzione