TI_GERICHTE 12.2008.66 vom 31. März 2009 , Compravendita con consegne successive, ratifica per atti concludenti di contratto concluso da persona non abilitata a rappresentare la società, sospensione ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Compravendita con consegne successive, ratifica per atti concludenti di contratto concluso da persona non abilitata a rappresentare la società, sospensione delle forniture per mancato pagamento, recesso unilaterale dal contratto per inadempienza (mora parziale) di acquirente