TI_GERICHTE 12.2008.64 vom 19. Februar 2009 , Azione di disconoscimento di debito, non violazione del diritto di essere sentito per apprezzamento anticipato delle prove, contratto di credito in conto... - TI Tribunale d'appello (2009)
Azione di disconoscimento di debito, non violazione del diritto di essere sentito per apprezzamento anticipato delle prove, contratto di credito in conto corrente, sostituzione del contratto di credito originario ed effetto novatorio