TI_GERICHTE 12.2008.63 vom 14. Mai 2009 , Procedura civile, eccezione di cosa giudicata, non per pretese che possono fare oggetto di compensazione o di azione riconvenzionale - TI Tribunale d'appello (2009)
Procedura civile, eccezione di cosa giudicata, non per pretese che possono fare oggetto di compensazione o di azione riconvenzionale