TI_GERICHTE 12.2008.57 vom 20. Februar 2009 , Locazione di locale in centro commerciale, validità della contestazione della disdetta nel caso di succursale svizzera di società estera, indicazione del... - TI Tribunale d'appello (2009)
Locazione di locale in centro commerciale, validità della contestazione della disdetta nel caso di succursale svizzera di società estera, indicazione della parte e rappresentanza, protrazione della locazione