TI_GERICHTE 12.2008.53 vom 28. Juli 2009 , Società anonima - annullamento assemblea e nullità assemblea - azioni al portatore - legittimazione attiva - TI Tribunale d'appello (2009)
Società anonima - annullamento assemblea e nullità assemblea - azioni al portatore - legittimazione attiva