TI_GERICHTE 12.2008.42 vom 18. Juni 2009 , Banca - responsabilità - falsificazioni del gestore esterno - concolpa del gestore esterno cessionario - TI Tribunale d'appello (2009)
Banca - responsabilità - falsificazioni del gestore esterno - concolpa del gestore esterno cessionario