TI_GERICHTE 12.2008.37 vom 22. April 2009 , Compravendita immobiliare - distinzione tra atto simulato e negozio fiduciario - restituzione - TI Tribunale d'appello (2009)
Compravendita immobiliare - distinzione tra atto simulato e negozio fiduciario - restituzione