TI_GERICHTE 12.2008.26 vom 16. Oktober 2009 , Exequatur a titolo pregiudiziale - banca - responsabilità per prelievi da parte di persona non autorizzata e suo organo - ratifica - TI Tribunale d'appello (2009)
Exequatur a titolo pregiudiziale - banca - responsabilità per prelievi da parte di persona non autorizzata e suo organo - ratifica