TI_GERICHTE 12.2008.248 vom 29. September 2010 , Disconoscimento di debito - riconoscimento di debito - atto fiduciario - simulazione - TI Tribunale d'appello (2010)
Disconoscimento di debito - riconoscimento di debito - atto fiduciario - simulazione