TI_GERICHTE 12.2008.245 vom 17. Februar 2011 , Contratto di architetto - responsabilità per superamento dei conti di costruzione - riduzione della mercede - TI Tribunale d'appello (2011)
Contratto di architetto - responsabilità per superamento dei conti di costruzione - riduzione della mercede