TI_GERICHTE 12.2008.244 vom 17. August 2009 , Congiunzione di cause, contratto di licenza, conseguenza della rescissione per gravi motivi, restituzione di acconto già versato - TI Tribunale d'appello (2009)
Congiunzione di cause, contratto di licenza, conseguenza della rescissione per gravi motivi, restituzione di acconto già versato