TI_GERICHTE 12.2008.243 vom 7. August 2009 , Azione di disconoscimento di debito, compravendita di appartamento in time sharing a Santo Domingo, diritto applicabile - TI Tribunale d'appello (2009)
Azione di disconoscimento di debito, compravendita di appartamento in time sharing a Santo Domingo, diritto applicabile