TI_GERICHTE 12.2008.242 vom 12. Januar 2011 , Azione di accertamento negativo - proponibilità dell'azione - competenza territoriale - litispendenza ex art. 21 CL - TI Tribunale d'appello (2011)
Azione di accertamento negativo - proponibilità dell'azione - competenza territoriale - litispendenza ex art. 21 CL