TI_GERICHTE 12.2008.241 vom 9. Februar 2010 , Contratto di lavoro, interpretazione di clausola sulla provvigione , nesso di causalità tra attività del lavoratore e conclusione dei contratti da consid... - TI Tribunale d'appello (2010)
Contratto di lavoro, interpretazione di clausola sulla provvigione , nesso di causalità tra attività del lavoratore e conclusione dei contratti da considerare per la provvigione