TI_GERICHTE 12.2008.200 vom 29. August 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Contratto di assicurazione, regresso di assicuratore contro assicurato in caso di colpa grave, automobilista che investe e uccide un pedone nei pressi di un passaggio pedonale, onere della prova per il danno da risarcire