TI_GERICHTE 12.2008.190 vom 30. Januar 2010 , Compravendita di casa in costruzione e non ultimata - notifica dei difetti - tempestività - assunzione di prove d'ufficio - TI Tribunale d'appello (2010)
Compravendita di casa in costruzione e non ultimata - notifica dei difetti - tempestività - assunzione di prove d'ufficio