TI_GERICHTE 12.2008.1 vom 16. April 2008 , Contratto di lavoro, licenziamento immediato di lavoratrice incinta, non assenza senza presentazione di certificato medico per lavoro notturno - TI Tribunale d'appello (2008)
Contratto di lavoro, licenziamento immediato di lavoratrice incinta, non assenza senza presentazione di certificato medico per lavoro notturno