TI_GERICHTE 12.2007.85 vom 7. September 2007 , Licenziamento immediato di "artista" con contratto di lavoro di durata determinata, non motivi gravi per inadempienza contrattuale in assenza di indicaz... - TI Tribunale d'appello (2007)
Licenziamento immediato di "artista" con contratto di lavoro di durata determinata, non motivi gravi per inadempienza contrattuale in assenza di indicazioni precise sulle prestazioni contrattuali richieste alla ballerina con permesso L