TI_GERICHTE 12.2007.83 vom 26. November 2007 , Notificazione di convocazione per udienza, sanzione della mancata prova di regolare notifica, nullità della sentenza - TI Tribunale d'appello (2007)
Notificazione di convocazione per udienza, sanzione della mancata prova di regolare notifica, nullità della sentenza