TI_GERICHTE 12.2007.74 vom 7. Januar 2008 , Locazione, adeguamento del canone durante la protrazione del contratto, la mancata decisione dell'Ufficio di conciliazione comporta l'incompetenza del Pret... - TI Tribunale d'appello (2008)
Locazione, adeguamento del canone durante la protrazione del contratto, la mancata decisione dell'Ufficio di conciliazione comporta l'incompetenza del Pretore a statuire