TI_GERICHTE 12.2007.59 vom 29. Oktober 2007 , Stralcio di procedura priva di oggetto, sorte delle spese e delle ripetibili, ammontare delle ripetibili - TI Tribunale d'appello (2007)
Stralcio di procedura priva di oggetto, sorte delle spese e delle ripetibili, ammontare delle ripetibili