TI_GERICHTE 12.2007.54 vom 2. Mai 2008 , Cessione di contratto, trasferimento degli obblighi contrattuali negato in assenza di accordo tra il cedente, il cessionario e il contraente ceduto - TI Tribunale d'appello (2008)
Cessione di contratto, trasferimento degli obblighi contrattuali negato in assenza di accordo tra il cedente, il cessionario e il contraente ceduto