TI_GERICHTE 12.2007.43 vom 22. November 2007 , Iscrizione definitiva ipoteca legale artigiano, termine per promuovere la causa in caso di garanzia sostitutiva - TI Tribunale d'appello (2007)
Iscrizione definitiva ipoteca legale artigiano, termine per promuovere la causa in caso di garanzia sostitutiva