TI_GERICHTE 12.2007.4 vom 14. Januar 2008 , Contratto di lavoro, remunerazione delle ore straordinarie, onere della prova nel CCNL 98 in caso di assenza di registrazione da parte del datore di lavoro - TI Tribunale d'appello (2008)
Contratto di lavoro, remunerazione delle ore straordinarie, onere della prova nel CCNL 98 in caso di assenza di registrazione da parte del datore di lavoro