TI_GERICHTE 12.2007.36 vom 7. September 2007 , Contratto di assicurazione, prescrizione delle pretese, non abuso di diritto della compagnia assicuratrice - TI Tribunale d'appello (2007)
Contratto di assicurazione, prescrizione delle pretese, non abuso di diritto della compagnia assicuratrice