TI_GERICHTE 12.2007.30 vom 6. August 2007 , Procedura per mercedi e salari - mancata assunzione di testimoni in prima sede - licenziamento immediato ingiustificato - TI Tribunale d'appello (2007)
Procedura per mercedi e salari - mancata assunzione di testimoni in prima sede - licenziamento immediato ingiustificato