TI_GERICHTE 12.2007.251 vom 15. Januar 2009 , Lavoro, licenziamento immediato, reazione tardiva da parte del datore di lavoro, negata indennità per licenziamento ingiustificato, domanda di causa non ... - TI Tribunale d'appello (2009)
Lavoro, licenziamento immediato, reazione tardiva da parte del datore di lavoro, negata indennità per licenziamento ingiustificato, domanda di causa non cifrata