TI_GERICHTE 12.2007.243 vom 8. Oktober 2008 , Locazione: richiesta di aumento di pigione e contestuale domanda di riduzione, valore di causa, motivazione di aumento insufficiente - TI Tribunale d'appello (2008)
Locazione: richiesta di aumento di pigione e contestuale domanda di riduzione, valore di causa, motivazione di aumento insufficiente