TI_GERICHTE 12.2007.197 vom 15. Dezember 2008 , Banca - pegno mobiliare o su cartevalori - costituzione - buona fede - escussione - TI Tribunale d'appello (2008)
Banca - pegno mobiliare o su cartevalori - costituzione - buona fede - escussione