TI_GERICHTE 12.2007.196 vom 19. Februar 2009 , Incidente stradale con esito mortale - concolpa - responsabilità del proprietario dell'opera - atto illecito - perdita di sostegno - torto morale - TI Tribunale d'appello (2009)
Incidente stradale con esito mortale - concolpa - responsabilità del proprietario dell'opera - atto illecito - perdita di sostegno - torto morale