TI_GERICHTE 12.2007.195 vom 7. Oktober 2008 , Compravendita di autoveicolo, mora di venditore e di acquirente, ripresa di altro autoveicolo - TI Tribunale d'appello (2008)
Compravendita di autoveicolo, mora di venditore e di acquirente, ripresa di altro autoveicolo