TI_GERICHTE 12.2007.178 vom 14. August 2008 , Appalto - notifica dei difetti - contenuto - tempestività - abuso di diritto - assistenza giudiziaria - TI Tribunale d'appello (2008)
Appalto - notifica dei difetti - contenuto - tempestività - abuso di diritto - assistenza giudiziaria