TI_GERICHTE 12.2007.176 vom 24. November 2008 , Mandato, azione in pagamento della mercede, diritto applicabile, contratto fiduciario, assenza di prova del mandatario su entità della mercede - TI Tribunale d'appello (2008)
Mandato, azione in pagamento della mercede, diritto applicabile, contratto fiduciario, assenza di prova del mandatario su entità della mercede