TI_GERICHTE 12.2007.161 vom 17. Oktober 2008 , Decisione di sospensione dei lavori revocata su ricorso - responsabilità dell'ente pubblico - TI Tribunale d'appello (2008)
Decisione di sospensione dei lavori revocata su ricorso - responsabilità dell'ente pubblico