TI_GERICHTE 12.2007.158 vom 12. Juli 2007 , Istanza di sfratto, non abusività della disdetta per mora del conduttore in presenza di un rifiuto di pagamento rateale - TI Tribunale d'appello (2007)
Istanza di sfratto, non abusività della disdetta per mora del conduttore in presenza di un rifiuto di pagamento rateale