TI_GERICHTE 12.2007.152 vom 17. September 2008 , Appalto - rescissione del contratto - impossibilità della prestazione - carattere durevole o temporaneo - TI Tribunale d'appello (2008)
Appalto - rescissione del contratto - impossibilità della prestazione - carattere durevole o temporaneo