TI_GERICHTE 12.2007.147 vom 15. April 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Provvedimenti cautelari, blocco di garanzia bancaria, legittimazione passiva, negate condizioni esistenza abuso di diritto e danno difficilmente riparabile