TI_GERICHTE 12.2007.117 vom 12. November 2008 , Lavoro, salari arretrati e indennità per licenziamento abusivo, licenziamento dopo presentazione di certificato medico - TI Tribunale d'appello (2008)
Lavoro, salari arretrati e indennità per licenziamento abusivo, licenziamento dopo presentazione di certificato medico