TI_GERICHTE 12.2007.111 vom 24. April 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Responsabilità dello Stato per ospedale, termine di decorrenza della prescrizione, nozione di conoscenza del danno in caso di azione di regtresso avviata da AI