TI_GERICHTE 12.2007.1 vom 5. November 2007 , Locazione: eliminazione difetti, riduzione del canone di locazione e liberazione delle pigioni depositate - TI Tribunale d'appello (2007)
Locazione: eliminazione difetti, riduzione del canone di locazione e liberazione delle pigioni depositate