TI_GERICHTE 12.2006.95 vom 5. Mai 2006 , Causa creditoria per onorario di architetto, eccezione di legittimazione passiva sollevata dalla parte convenuta, che sostiene aver agito come rappresentante ... - TI Tribunale d'appello (2006)
Causa creditoria per onorario di architetto, eccezione di legittimazione passiva sollevata dalla parte convenuta, che sostiene aver agito come rappresentante di una persona giuridica, onere della prova